回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/5/30 14:38:47)
--  作者:天蓬
--  

欢迎 repfly 图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/5/30 13:31:50)
--  作者:repfly
--  

新人来报下道

我是浙江的大学生

主题最新回顾(发布时间:2007/3/17 20:32:17)
--  作者:俞清风
--  

我来报到当下。

主题最新回顾(发布时间:2007/3/17 17:35:52)
--  作者:快乐的天使
--  

楼上的美女,你直接加助学群呀!号码:7491953 ,想知道怎么助学里面的领导会很详细的告诉你的。

主题最新回顾(发布时间:2007/3/17 16:14:53)
--  作者:幸福的小猫
--  

我是广东的    QQ289038890    也愿献上自己的一点微薄之力

主题最新回顾(发布时间:2007/3/13 12:26:20)
--  作者:天蓬
--  
以下是引用齐青龙在2007-3-13 11:49:30的发言:
庆阳西峰人氏,愿在五一在家乡做些一线调查,不知可有适合之机会?

欢迎欢迎 请与我们邮件联系 gszhuxue@163.com   或加入我们的群 7491953 联系好吗?

主题最新回顾(发布时间:2007/3/13 11:49:30)
--  作者:齐青龙
--  
庆阳西峰人氏,愿在五一在家乡做些一线调查,不知可有适合之机会?

主题最新回顾(发布时间:2007/2/1 22:16:25)
--  作者:沙驼
--  

首先感谢各位爱心人士的参与,没有大家的参与,就不会有我们爱心助学的事业,更谈不上构建一个充满爱心的世界。希望各位与甘肃爱心助学网站联系,发邮件给gszhuxue@163.com ,或与网站上公布的QQ号联系,会有人给热心人回答问题,与各位联系。

这是一个爱心人士自愿组成的组织,我们有共同的心愿,那就是让贫困的学生得到帮助,让世界充满爱,但我们没有强制的约束,你可以自由的来,也可以自由的去。

再次谢谢各位!

主题最新回顾(发布时间:2006/12/22 16:58:49)
--  作者:酷暑
--  
以下是引用秋叶在2006-12-22 16:05:20的发言:

我是天津

请告诉捐物接收的地址和人

谢谢

甘肃省庆阳市宁县教育局 邮编:745200
                                                  王宏颖  QQ:510441909
收到集中运送到学校,监督学校登记造册,发放到贫困学生手中。

如果是大批量的捐助物资,请联系后直接寄到学校,由当地义工监督学校登记造册,发放到贫困学生手中。

主题最新回顾(发布时间:2006/12/22 16:05:20)
--  作者:秋叶
--  

我是天津

请告诉捐物接收的地址和人

谢谢