回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/5/23 22:25:38)
--  作者:CY
--  
通过163论坛的贴子发现的图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/4/26 21:11:49)
--  作者:枕水而眠
--  
我是从百度上搜索到的

主题最新回顾(发布时间:2007/4/8 16:04:10)
--  作者:天蓬
--  
以下是引用川川在2007-4-8 11:43:28的发言:

我是梅雨川

不好意思由于网络事务过多,我以前注册的帐号忘记了,没办法又重新注册了一个,前段时间我注册的时候发现无法注册,现在好了.不过我想可能是存在漏洞什么的,以后还请管理员多多注意呀!呵呵

你好  如果忘记密码,请与天蓬联系,也许可以帮你找回丢失的密码,如有QQ,建议加入我们的QQ群:7491953  可以更方便地与我们联系。

主题最新回顾(发布时间:2007/4/8 11:43:28)
--  作者:川川
--  

我是梅雨川

不好意思由于网络事务过多,我以前注册的帐号忘记了,没办法又重新注册了一个,前段时间我注册的时候发现无法注册,现在好了.不过我想可能是存在漏洞什么的,以后还请管理员多多注意呀!呵呵

主题最新回顾(发布时间:2007/3/31 23:28:00)
--  作者:酷暑
--  
以下是引用漆奇在2007-3-31 1:05:07的发言:

我是天水的一位英语教师,从格桑花助学网站上了解道了甘肃助学网,我有时间我能力完成你们电脑上的任务,做为教师我被各桑花的事迹所感动,所以很愿意为家乡的教育事业做点事情,我希望可以加入到义公行列,以尽我的微薄之力。

我的QQ号:306699636

你可先了解这个平台,了解甘肃助学的一些制度和章程 http://www.helpgs.org/Diary.asp?ClassID=1,了解了后要是还想做义工的话http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=6,可把申请表格发送到助学邮箱gszhuxue@163.com.

欢迎加入!

主题最新回顾(发布时间:2007/3/31 1:05:07)
--  作者:漆奇
--  

我是天水的一位英语教师,从格桑花助学网站上了解道了甘肃助学网,我有时间我能力完成你们电脑上的任务,做为教师我被各桑花的事迹所感动,所以很愿意为家乡的教育事业做点事情,我希望可以加入到义公行列,以尽我的微薄之力。

我的QQ号:306699636

主题最新回顾(发布时间:2007/3/30 20:20:54)
--  作者:落木
--  

格桑花的链接

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/3/22 18:01:19)
--  作者:家家雨
--  
俺是去年看到柴瑞在网易上发帖子才知道滴

主题最新回顾(发布时间:2007/3/12 9:35:42)
--  作者:三的听众
--  
GOOGLE里面搜出来的

主题最新回顾(发布时间:2007/3/11 21:32:09)
--  作者:安琪儿上海
--  
我是快乐的天使,告诉我的,我也好开心哦,成位这里的朋友哦