蓝天助学蓝天助学综合版区志愿者中心 → 我计划在八月中旬走访甘肃,有没有甘肃的义工帮助?

共有11675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿良哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我计划在八月中旬走访甘肃,有没有甘肃的义工帮助?  发贴心情 Post By:2007/7/16 10:26:15

我来自江苏苏州昆山市的一外企, 拟定八月中旬和我们这里的几个义工一起走访甘肃,资助些学生, 恳请希望有甘肃的义工协助,愿意的请联系我. tclions@tom.com  bpre_engr3@wuspc.com  电话:0512-55523035   13912659275 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绿茶
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/16 12:53:59

谈一下大概 目的地  我们会尽力支持

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/7/16 16:00:02

以下是引用阿良哥在2007-7-16 10:26:15的发言:
我来自江苏苏州昆山市的一外企, 拟定八月中旬和我们这里的几个义工一起走访甘肃,资助些学生, 恳请希望有甘肃的义工协助,愿意的请联系我. tclions@tom.com  bpre_engr3@wuspc.com  电话:0512-55523035   13912659275 

阿良哥,你可否给出具体的计划时间表,现已助的地方都有义工在,可以协助你们,有的学校有需要核实的待助生,可以安排你们去核实验收.图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

阿良哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/16 20:32:52

谢谢您的回复,你们在那里做义工也是够辛苦的.

我们初定日期是8月9日或10日出发,12日左右返回, 计划在甘肃平凉或天水一带,有戈壁滩的一带吧,我们期望能对一固定的学校.

另外还想联系一下我们这里捐助的一些衣物(干净穿过的),不知道怎么弄过去比较好,谁能接收?

酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/7/16 21:17:06

我们现在资助点是:庆阳,平凉,白银,天祝.平凉这次已有走访的网友了,你可以选择其他的几个资助点,天水我们暂时还没有开辟.

现在是白银和天祝刚好有批学生要核实,看您可否到这两地去走访.图片点击可在新窗口打开查看

要是有要寄少量的可寄往这个地址,大量的请先联系我们.http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?boardID=8&ID=2713&page=1

予人玫瑰,手留余香

雪儿
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/7/17 8:32:30

以下是引用酷暑在2007-7-16 21:17:06的发言:

我们现在资助点是:庆阳,平凉,白银,天祝.平凉这次已有走访的网友了,你可以选择其他的几个资助点,天水我们暂时还没有开辟.

现在是白银和天祝刚好有批学生要核实,看您可否到这两地去走访.图片点击可在新窗口打开查看

我觉得还是去天祝比较好。平凉,这个月不是有人会走访的嘛,白银有沙驼他们。这两个地方做的已经还算成功了。我们应该发展庆阳,天祝。这两地方人手也比较少。天祝。马老师有在武威。可以让他安排一下行程的。

上善若水
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/17 12:08:25

我是天祝志愿者,可负责安行程。因学生住的比较分散,一天最多可走访3家,不过8月的山区,风景到很美的,沿途可以观看风景,到也不觉得累哟!

[此贴子已经被酷暑于2007-7-19 11:38:12编辑过]

寻梦
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/18 14:09:13

我是庆阳志愿者,可负责陪同走访。
  我们现在的资助点在湘乐镇和金村乡,从宁县走需要2-3个小时的车程。之后就可以到学生家中走访了,一天可以走访6-10家.

[此贴子已经被酷暑于2007-7-19 11:41:21编辑过]

枕水而眠
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/19 21:55:22

走进了甘肃就象走进了一个大家庭,到处都有我们的兄弟姐妹.

秋月满天
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/20 21:22:56

真谢谢来自江苏的朋友 ,可与上善若水联系呀

返回版面帖子列表

我计划在八月中旬走访甘肃,有没有甘肃的义工帮助?

签名