蓝天助学蓝天助学综合版区志愿者中心 → [公告]12月15号早晨8点20左右汇500元到陈险峰农行帐户请查收

共有6269人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
庆云
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[公告]12月15号早晨8点20左右汇500元到陈险峰农行帐户请查收  发贴心情 Post By:2011/12/31 10:52:46

[原创]图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-12-15 8:25:54

2011.12.15早晨8点20左右汇500元到陈险峰农行帐户,请查收。

因之前资助的学生去向不明,暂时未资助其他学生。

此款请自由支配,可用于走访调查路费或是一切用于助学的用途。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红彪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/5 21:30:13

现在,对一些信息我抱有很大的怀疑
一些义工反馈的信息未必是真的
我们上当的人可能不少
被利用了爱心
在这,我向所有有爱心的人士提个醒,不要让那些恶心的人利用了我们的爱心!

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
庆云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/13 13:34:40

看到楼上这个消息太震惊和失望了,本来对这个平台充满信任,

到现在 陈险峰 或者论坛的人 对此也没有任何回复

幸亏500元不是大笔资金,否则会担心资金去向的……

还是希望能用到助学上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2012/6/19 5:06:33

感谢您对蓝天助学的支持与信任!蓝天助学是一个纯民间公益性的助学组织,所有的志愿者都是兼职的,天蓬(陈险峰)因换了老板工作特别忙,压力也大,没能及时回复您希望您能理解!您所汇的500元钱一分没动还在蓝天助学的帐户上,没人私自动一分钱!如果有动用,我们第一时间会在账务公开一栏进行反馈的!希望您能一如既往的支持和关注蓝天助学!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn 赠送楼主:0个金币
fisher
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2012/6/19 5:11:47

蓝天助学的账务公开透明,资助学生一般是要求资助人直接从邮局汇款给学生本人,然后由学生拿户口本或身份证从邮局取款,志愿者或老师从不接触学生的资助款!除非有个别资助人非常忙的时候可转账至蓝天助学网站的账户,由蓝天助学的义工代为汇出!至于义工反馈的信息不实之事,希望能提供证据,我们将进行调查处理!希望大家能多多关心支持蓝天助学!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn 赠送楼主:0个金币
秋叶飘飘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2012/9/22 10:31:50

及时反馈和沟通很重要,陈险峰他们都是普通工薪阶层,也要为生计奔波,一是没及时反馈,爱心人士也要谅解。

从这一点也正说明:增加宣传的义工,反馈才能了解,了解才能理解,理解才能信任,信任才有慈善。

返回版面帖子列表

[公告]12月15号早晨8点20左右汇500元到陈险峰农行帐户请查收

签名