蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → [原创]图书室的建设太多了

共有8888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红彪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]图书室的建设太多了  发贴心情 Post By:2011/9/6 13:32:44

上来看看,怎么全是图书室建设,难道当地教育部门就不投入买书了?

难道全是穷学校啊。怎么感觉到像是在攀比,你学校有捐助,我的学校也要一个。怪怪的味道。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
默默
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/14 16:01:16

你是政府公务员吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
默默
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/14 16:02:28

西部,大部分地方只有城市里的城市被重视,农村的。。。。。。有机会来看看

红彪
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/14 16:20:24

嘿嘿,我就是从那出去的,没什么编制哦。

仔细看了看,有些汇款已经很长时间没有确认了,最早的可以追溯到去年。是否可以反馈及时点呢,毕竟学校有老师的吗。

返回版面帖子列表

[原创]图书室的建设太多了

签名