蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 新人报道~

共有11034人关注过本帖树形打印

客人(192.192.*.*)
  1楼

新人报道~  发贴心情 Post By:2009/7/16 12:15:16

我是新来的~期待新一批认捐学生资料~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2009/7/16 14:45:56

欢迎欢迎  新的学生资料预计将在下月陆续放出

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(192.192.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2009/7/19 10:46:56

感谢元帅大人的支持~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2009/7/20 19:08:28

欢迎新朋友

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

唐二哥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/27 17:30:56

欢迎欢迎~~~

佛说:要以恒河沙等身布施!
飘飘0
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/20 12:00:25

我也是新来的,我资助的两个小朋友今年都已考上大学了,今年再助两个,请版主给我留意。

天蓬
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2009/8/20 12:20:33

欢迎新朋友,待资助的学生资料见 http://www.skyloving.cn/list_xs.asp

如果这里没有你符合你要求的资助对象,可以登录网站后 在这里预约登记 http://www.skyloving.cn/dj_yuyue.asp

记得一定要先在网站首页登录成功,预约后,待有合适的学生资料发布,义工会根据你留下的联系方式与你联系。

memorydoom
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/2 20:31:02

新人

报个到

无径之林 常有情趣
梓瑄
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/22 17:48:06

我新人  来报到

泥巴
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/13 12:45:39

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

新人报道~

签名