蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 关于资助学生列表

共有11934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingoye
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
关于资助学生列表  发贴心情 Post By:2012/12/28 11:18:54

请问一下:资助学生列表,点击一个学生的姓名,过去是可以看到具体信息的。

现在点击,显示已经结对,看不到信息了。我想查地址?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2012/12/28 13:33:44

点击您资助学生列表,就可以看到您资助的学生信息!蓝天助学实行的是一对一的资助,当结对后,为了保护受助学生的隐私,我们隐藏了学生的信息,只有您能看到您资助的学生信息!感谢对蓝天助学的支持与理解!我们一定为广大爱心人士做好这个微公益平台!

图片点击可在新窗口打开查看

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingoye
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/2 9:26:03

谢谢回复,但我点击学生列表,得到的信息是该学生已经接对? 我已经登陆。
以下是引用fisher在2012-12-28 13:33:44的发言:
点击您资助学生列表,就可以看到您资助的学生信息!蓝天助学实行的是一对一的资助,当结对后,为了保护受助学生的隐私,我们隐藏了学生的信息,只有您能看到您资助的学生信息!感谢对蓝天助学的支持与理解!我们一定为广大爱心人士做好这个微公益平台!

bingoye
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/6 10:28:46

Fisher,新年好!学生列表中还是不能看到学生基本情况,显示已经结队?
以下是引用bingoye在2013-1-2 9:26:03的发言:
谢谢回复,但我点击学生列表,得到的信息是该学生已经接对?我已经登陆。

fisher
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/1/7 9:01:56

这些学生都是您认捐的啊

你应该能看到学些学生的具体情况

蓝天助学

bingoye
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/7 10:57:21

現在可以看到了,謝謝。
以下是引用fisher在2013-1-7 9:01:56的发言:

这些学生都是您认捐的啊

你应该能看到学些学生的具体情况

bingoye
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/8 7:05:47

不知道怎麼回事,我的資助學生列表中的第一個孩子,點擊後總是顯示“該學生已經結對”,看不到學生的具體信息了,其他幾個學生沒有問題,點擊後可以顯示各自的具體信息。 不知道是怎麼回事?我用的是蘋果電腦。

fisher
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2013/7/8 9:02:14

您资助的第一个学生名字叫什么发?我帮您查一下

蓝天助学

bingoye
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/8 23:57:37

以下是引用fisher在2013-7-8 9:02:14的发言:

您资助的第一个学生名字叫什么发?我帮您查一下

謝謝回覆,叫:柳利平 其實,不主要是查資料,只是覺得是不是網站,或我的電腦系統有問題。

bingoye
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/12 5:54:21

柳利平的資料還是打不開?其他孩子都可以,請幫一下?
以下是引用bingoye在2013-7-8 23:57:37的发言:

謝謝回覆,叫:柳利平 其實,不主要是查資料,只是覺得是不是網站,或我的電腦系統有問題。

返回版面帖子列表

关于资助学生列表

签名