蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 本版更名为实物捐助及信息反馈

共有9843人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
本版更名为实物捐助及信息反馈  发贴心情 Post By:2007/5/21 13:15:34

今天将“实物捐助版”改为“实物捐助及信息反馈”,便于一线义工将助学款到款信息发布于此。

助学款到款反馈情况,一直是困扰着我们的一个头痛问题,资助人经常一再追问助学款收到了吗。希望一线义工今后及时将有关到款信息发布于此,本人在助学款反馈帖子发布后,及时更正网站上的助学汇款记录,同进也便于更多的网友监督。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/5/21 18:01:41

大家以后的信息反馈就放在这里了,收到的捐助实物,学生资助款,及图书和体育用品之类的图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一帆风顺
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/28 20:40:00

gs 324 pljn  张凤霞   汇款收到

gs 325 pljn  张雄科   汇款收到

gs 327 pljn  李卫鹏   汇款收到

gs 328 pljn  周昌胜   汇款收到

gs 329 pljn  马彦兵   汇款收到

gs 332 pljn  谢西湖   汇款收到

酷暑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/5/28 21:35:10

楼上的朋友,请把你的论坛名字改成和Q里的网名一样,要不我们找不到你呢.图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

一帆风顺
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/28 21:46:18

一样呀

一帆风顺
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/28 21:47:43

图片点击可在新窗口打开查看

一帆风顺
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/29 21:24:50

gs 334 pljn   贾霞霞   汇款收到

gs 331 pljn   贾娅妮   汇款收到

gs 326 pljn   王新荣   汇款收到

天蓬
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/5/29 22:29:45

一帆风顺  为便于大家查看 以后有新的汇款反馈  请在本版发表新的帖子好吗

反馈时 顺便注上汇款金额  因为有的资助人汇款后通知时没报上汇款额  我们只能先填上我们建议的资助额  通过反馈  可以查实资助人的汇款金额

酷暑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/30 9:10:58

以下是引用一帆风顺在2007-5-28 21:46:18的发言:
一样呀

在Q群里一时没找到你,以为你穿不同的马甲呢.图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

本版更名为实物捐助及信息反馈

签名