蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [公告]招募爱心救助志愿者

共有36181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信奉真诚
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/13 15:40:37

绿茶,我是平凉人,想了解甘肃爱心助学的有关信息,可以给我帮助吗图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
信奉真诚
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/13 15:41:32

绿茶,李广平是谁?可以告诉我吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/12/13 21:50:32

以下是引用信奉真诚在2006-12-13 15:40:37的发言:
绿茶,我是平凉人,想了解甘肃爱心助学的有关信息,可以给我帮助吗图片点击可在新窗口打开查看

绿茶是甘肃爱心助学的发起人  建议加入我们的QQ群 20054328

可以在群更方便地了解我们的助学活动

还可以上我们的网站了解我们的助学活动:http://www.helpgs.org

绿茶
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/13 21:57:14

已回复邮件:    niuxusheng2008@163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/22 16:05:20

我是天津

请告诉捐物接收的地址和人

谢谢

酷暑
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/12/22 16:58:49

以下是引用秋叶在2006-12-22 16:05:20的发言:

我是天津

请告诉捐物接收的地址和人

谢谢

甘肃省庆阳市宁县教育局 邮编:745200
                                                  王宏颖  QQ:510441909
收到集中运送到学校,监督学校登记造册,发放到贫困学生手中。

如果是大批量的捐助物资,请联系后直接寄到学校,由当地义工监督学校登记造册,发放到贫困学生手中。

予人玫瑰,手留余香

沙驼
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/2/1 22:16:25

首先感谢各位爱心人士的参与,没有大家的参与,就不会有我们爱心助学的事业,更谈不上构建一个充满爱心的世界。希望各位与甘肃爱心助学网站联系,发邮件给gszhuxue@163.com ,或与网站上公布的QQ号联系,会有人给热心人回答问题,与各位联系。

这是一个爱心人士自愿组成的组织,我们有共同的心愿,那就是让贫困的学生得到帮助,让世界充满爱,但我们没有强制的约束,你可以自由的来,也可以自由的去。

再次谢谢各位!

助人是快乐之根本
齐青龙
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/13 11:49:30

庆阳西峰人氏,愿在五一在家乡做些一线调查,不知可有适合之机会?

天蓬
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/3/13 12:26:20

以下是引用齐青龙在2007-3-13 11:49:30的发言:
庆阳西峰人氏,愿在五一在家乡做些一线调查,不知可有适合之机会?

欢迎欢迎 请与我们邮件联系 gszhuxue@163.com   或加入我们的群 7491953 联系好吗?

幸福的小猫
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/17 16:14:53

我是广东的    QQ289038890    也愿献上自己的一点微薄之力

返回版面帖子列表

[公告]招募爱心救助志愿者

签名