蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [公告]招募爱心救助志愿者

共有36183人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/9 21:10:51

我家是山东青岛的,想加入这个组织,奉献一点爱心。已经填好表格。下一步该怎么做?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯伴你行
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/11 19:57:01

“要求志愿者为23周岁以上的非学生成人,有关爱他人的爱心,并愿意为之作一定的付出,为人正派,有社会责任感。”

为什么要用这句限制

我是学生

我就不能奉献自己的爱心吗?

别说我们没有能力

但是我们可以通过

我们自己的方法

去奉献

联系方式:

Call: 13253157900

Eamil: tianyabannixing@163.com

QQ: 273630052

天涯无独行,天涯伴你行!

---------------------------------------------------------------------------

QQ群:17008051

BBS:http://aixinzhijia.88448.com

http://tuoqiyipianlantian.mycool.net

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/10/11 22:19:10

以下是引用天涯伴你行在2006-10-11 19:57:01的发言:

“要求志愿者为23周岁以上的非学生成人,有关爱他人的爱心,并愿意为之作一定的付出,为人正派,有社会责任感。”

为什么要用这句限制

楼上的你好  要求志愿者为23周岁以上非学生
主要是考虑有一定经济能力的成年人有较为持续的热情   而非一时的冲动
此要求并非绝对前提
因为我们不仅需要热心的资助者  也需要热情的宣传人员
不仅需要当地一线走访人员 也需要二线远程工作人员
如果你愿意在这奉献你的一份爱心  我们欢迎你
你可以按绿茶要求填写志愿者登记表发送到gszhuxue@163.com
为方便联系  欢迎加入我们的QQ助学群 20054328

酷暑
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/10/12 9:35:07

我们欢迎有自主能力的成人参与。

助学不仅要有爱心和热情,还要有时间和条件(上网条件或是地理条件)。因为我们没有经费,义工或志愿者的费用都是自理的。如果你都能协调好那么欢迎你的加入。

要是条件不具备也可多关注和宣传。你会找到自己能做的事和帮助他们的方法!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

酷暑
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/10/12 9:39:58

以下是引用在2006-10-9 21:10:51的发言:

我家是山东青岛的,想加入这个组织,奉献一点爱心。已经填好表格。下一步该怎么做?

你填的是什么表格?

你可先了解我们的助学理念和章程。还有熟悉论坛.

助学群号:20054328

予人玫瑰,手留余香

天涯伴你行
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/12 11:12:21

我会尽快把表填好,发过去!

希望能为我们甘肃尽一份微薄力量。

谢谢指导,望多关照!

天涯无独行,天涯伴你行!

---------------------------------------------------------------------------

QQ群:17008051

BBS:http://aixinzhijia.88448.com

http://tuoqiyipianlantian.mycool.net

绿茶
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/18 0:12:26

欢迎各位  !·!!!

雪儿
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2006/11/13 9:46:22

甘肃是我半个家,我愿为我家乡做点我可以做的!!

恋勰
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/15 10:02:02

我已经申请过了!

助学是一种态度,助人是一种快乐~将快乐继续~
幸运的玛侬
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/10 18:35:47

希望越来越多的志愿者加入图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[公告]招募爱心救助志愿者

签名