蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [公告]招募爱心救助志愿者

共有36184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[公告]招募爱心救助志愿者  发贴心情 Post By:2006/6/19 21:24:44

关注甘肃贫困学子 招募爱心救助志愿者

详见以下网址:

http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=4

[此贴子已经被admin于2006-12-9 3:44:44编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/6/19 21:29:43

绿茶,有关招募爱心救助志愿者,有个参考表格我放到共享里,你看能否用得上

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
相思有期
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/19 21:38:27

本人陇西人氏,自由职业,。本人有便利的条件,可以深入农村做调查走访工作,愿意为助学事业贡献一点微薄的力量。同时也感谢所有帮助陇西失学儿童的爱人人士!

QQ:241201461

璐璐
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/19 21:42:25

这是我家乡 我也想加入这个活动

流浪的飞飞
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/19 23:18:03

我想参加.但是我在广东.所以想知道具体时间.以便我安排好手上的工作.我的QQ;156706437

天蓬
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/6/20 10:50:52

以下是引用流浪的飞飞在2006-6-19 23:18:03的发言:
我想参加.但是我在广东.所以想知道具体时间.以便我安排好手上的工作.我的QQ;156706437

今天早上刚刚修改了绿茶的帖子,加了志愿者登记表下载,你可以先填张志愿者登表,具体事项和绿茶联系

风流才子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/6 11:50:44

我可以尽我的一点薄力,我的QQ381884028,我在烟台,我家是陕西的,

以德服人,以诚待人,

成也微笑,拜也微笑。

QQ381884028,,,QQ10849273

今日有缘相聚,

明日各自天涯。

3993231.163888.net/个人音乐会,!

sunyong75
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/6 13:04:01

我已填完表格申请,我在上海,安徽人氏,爱心不分地域

酷暑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/7/6 14:55:06

支持楼上的,爱心不分地域

予人玫瑰,手留余香

sunyong75
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 10:00:04

绿茶,你好

表格已递交,能否告知回复时间。

另外,请告知你一般的上网时间,我想借助MSN跟你进行即时交流

返回版面帖子列表

[公告]招募爱心救助志愿者

签名