蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 这个时代青年的领袖——致天津师大柴瑞等支教的研究生们

共有24230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyong75
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/6 18:41:47

星星之火,可以燎原

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Sarah
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:38:47

向柴瑞们致敬

你们做的是我一直想做

可又无法抛开现在所拥有的去做的

我没有勇气

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
啊典
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 10:30:06

拜一个,作为一个甘肃人同样跟你们一样的年轻人,为家乡做的太少,惭愧惭愧。

天蓬
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/7/8 21:57:06

啊典 你是甘肃哪人?如你有意从事志愿者工作,可以与绿茶联系,也许他那有你合适的一些志愿者工作,公告上有他的联系方法

啊典
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/10 15:21:40

我甘肃陇西人,现在福建工作。QQ214030

唐二哥
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/11 18:55:12

代表甘肃人向您致敬!谢谢您!

佛说:要以恒河沙等身布施!
叶落知秋
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 11:25:56

天津师大和我们这里是对子单位.谢谢天师大,谢谢柴瑞,感谢你们~~~~~~~~谢谢

吉祥如意~~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
灿烂
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 11:49:03

感动着........向所有关注着爱心助学的朋友们致敬

梅雨川
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/22 1:00:30

好事呀!曾经有支教的想法与行动,却被现实破灭了,唉

无论何事只要与政府挂钩就不会好办

为了明天不在有贫困,我们义无返顾!

zyby
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/24 9:38:01

情真意切,有说服力,谢谢时代轿子为西部开发所做的贡献,

返回版面帖子列表

这个时代青年的领袖——致天津师大柴瑞等支教的研究生们

签名