蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [公告]甘肃定西助学活动说明

共有16684人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天津师大柴瑞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[公告]甘肃定西助学活动说明  发贴心情 Post By:2006/6/7 23:45:09

甘肃省定西地区贫困生助学工作程序及相关注意事项

尊敬的朋友:
  您好,感谢您对甘肃省定西地区贫困生助学工作的支持与关注。
  当您看到定西地区孩子们不幸遭遇的时候,当您了解他们生活在如此艰难的环境中却依然不忘刻苦学习的时候,当您的心灵被他们不屈不挠、顽强奋进、笑对人生的乐观态度所深深打动的时候,您是否决定要伸出您的援助之手、圆孩子们的求学梦呢,那么请您仔细阅读下面的《甘肃省定西地区贫困生助学工作程序及相关注意事项》:
  首先、选定资助学生。您可以根据自己的实际情况来选择资助的学生名单、数量和资助时间。资助学生可以为一名或多名,也可以由一人或多人共同资助。选定后请将您有意愿资助的学生及时告知在定西地区服务的志愿者。
  第二、在您确定资助某位学生后,当地志愿者会给您他的银行帐号,您可以先把善款汇入他的帐号,在收到善款的第一时间,他会交给学生。如情况允许,您也可以选择直接汇给学生或由班主任代为转交学生。
  第三、学生收到善款后,会给您寄送由学校开据的学费收据,并且按时和您通信,汇报学习生活情况。这些措施都是为了保证善款的专款专用。
  第四、您可以随时中止对该名学生的资助,资助过程完全出于自愿。
  请您相信,在网上发布的甘肃定西地区贫困学生情况都是真实可信的,是我们志愿者调查取证过的,没有丝毫隐瞒欺骗成分。
  这届在定西地区服务的志愿者共有七位,我是支教团队长。如果您希望资助某位学生,请您联系我:柴瑞,宿舍电话0932-5982421,QQ67214263,邮箱
luoshanmmr@126.com. 您也可以关注我们的网站。我会随时更新学生情况。谢谢。
  再一次感谢所有的资助人及关注定西地区助学工作的人们!

柴瑞

[此贴子已经被admin于2006-6-10 16:43:38编辑过]

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思有期
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/15 23:23:08

我是定西的,看到有这么多的人关心我们定西及甘肃,我代表定西300万人民感谢你们!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天津师大柴瑞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 13:09:53

竭尽所能,不辱使命!

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

西部旅行者
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 17:24:41

感动着!

支持!!

alanstone
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/18 23:32:13

我也是定西的,希望能为家乡的失学儿童尽一份心意。

天蓬
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/6/18 23:38:41

以下是引用alanstone在2006-6-18 23:32:13的发言:
我也是定西的,希望能为家乡的失学儿童尽一份心意。

太好了,我们非常需要一线的志愿者,不知你能否帮上这个忙。

alanstone
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/19 21:56:21

以下是引用天蓬在2006-6-18 23:38:41的发言:

太好了,我们非常需要一线的志愿者,不知你能否帮上这个忙。

希望能做些力所能及的事情,该如何操作,请直接联系我。

mutian
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
定西人顶起~!!  发贴心情 Post By:2006/6/22 13:30:32

定西人定起哈~!!!

守侯高原
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 16:52:40

感动着

有机会去实际考察一下

WWWSpider
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/11 18:10:59

我目前在兰州,有一相机,希望能做贡献。而且有些地方的教育部门和我关系较好。

不知道能否帮些忙。

返回版面帖子列表

[公告]甘肃定西助学活动说明

签名