共有8976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingoye
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
學生地址  发贴心情 Post By:2014/4/26 4:41:29

真是不好意思,一直沒有給學生匯這個學期的款,罪該萬死啊。 請問一下,下面三個孩子地址正確嗎?沒有變動吧?李肖肖應該是去年暑假升入中學,原來是:栾塬小学 六年级 平凉市崆峒区白庙乡栾塬村 荆国俊:寺沟小学 二年级 平凉市崆峒区花所乡寺沟村 744031 柳利平:朱店中学 高一一班 平凉市庄浪县朱店镇 744600 李肖肖:甘肃省平凉市崆峒区白庙中学七年级一班 請幫忙核實一下,謝謝啦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2014/4/28 10:37:59

本学期开学过了多一半了图片点击可在新窗口打开查看

李肖肖:甘肃省平凉市崆峒区白庙中学七年级     744015
荆国俊:甘肃省平凉市崆峒区花所乡寺沟小学三年级    744031
柳利平:甘肃省庄浪县朱店中学高二五班    744600

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
南山老狼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 老狼
  发贴心情 Post By:2014/4/29 11:26:27

希望当地义工能及时了解受助学生的信息并及时资助人沟通做好反馈,真正起好桥梁作用,

bingoye
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/5 6:18:49

以下是引用fisher在2014-4-28 10:37:59的发言:

李肖肖:甘肃省平凉市崆峒区白庙中学七年级     744015
荆国俊:甘肃省平凉市崆峒区花所乡寺沟小学三年级    744031

不好意思,謝謝更新信息!

bingoye
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/5 6:19:18

以下是引用南山老狼在2014-4-29 11:26:27的发言:
希望当地义工能及时了解受助学生的信息并及时资助人沟通做好反馈,真正起好桥梁作用,

義工們很辛苦,謝謝啦。

bingoye
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/5 6:23:15

以下是引用fisher在2014-4-28 10:37:59的发言:

柳利平:原來是一班,現在改五班啦?

bingoye
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/18 0:36:12

你好!5月份委託朋友給下面兩個孩子匯款,但不知收到沒有,能幫助查一下嗎? 李肖肖 荆国俊 其他兩個學生的匯款收到反饋信息,已經收到。 謝謝

bingoye
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/9/7 3:55:14

以下是引用bingoye在2014-6-18 0:36:12的发言:
你好!5月份委託朋友給下面兩個孩子匯款,但不知收到沒有,能幫助查一下嗎? 李肖肖 荆国俊 其他兩個學生的匯款收到反饋信息,已經收到。 謝謝

bingoye
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/9/7 3:58:55

发帖询问过,但没有跟踪。能否查一下,荆国俊,今年5月初汇的款(500元),是否收到? 刚知道李肖肖两个学期都没收到,怨我没有跟踪。

fisher
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2014/9/9 15:13:32

启智文体 2014-9-9 12:09:50
荆国俊被他母亲去年领走了!
说明资助款没有领,又可能退回了!建议不要再汇款过来!查询电话蓝天义工张力:13809332500

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

學生地址

签名