蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [求助]我这下傻B了,不知道地址,求白银景泰的帮忙啊,谢谢

共有6377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SNXPIONX
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[求助]我这下傻B了,不知道地址,求白银景泰的帮忙啊,谢谢  发贴心情 Post By:2014/1/16 10:19:24

我从2013年资助了两个景泰学生,现在上高中了。2013年9月汇款不是我亲自汇的,别人代理的,现在因为一些原因,代理汇款的人不会再和我联系了,所以我也不知道学生的新地址。求景泰好人帮忙查一下新地址,最好有电话,那样方便联系。两个学生一个叫张芸溪,初中时叫张红娜,目前大概在景泰二中吧。弟弟张原河,是否上高中不知道,求好心人帮忙查一下,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋叶飘飘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2014/1/16 14:01:25

我也一样,原来资助列表中信息全没了。据老于说是被黑了,天蓬正在恢复中。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
SNXPIONX
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/16 21:52:58

我这是学生上高中了,学校、班级都变了,我不知道新的班级

返回版面帖子列表

[求助]我这下傻B了,不知道地址,求白银景泰的帮忙啊,谢谢

签名