蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 关于学生基本情况

共有6101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingoye
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
关于学生基本情况  发贴心情 Post By:2013/10/28 22:33:10

我发现我资助的学生基本情况是:栾塬小学,六年级(资助学生列表),但不知这是今年更新的信息,还是去年我开始资助的时候的信息。 如果是去年的信息,今年这个孩子应该上初中了,那么,前几天的汇款是否还能收到呢?另外,我还想给孩子们邮寄基本书,地址信息是不是要变? 谢谢啦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/10/29 9:56:28

经和小学老师联系:该生现就读于——甘肃省平凉市崆峒区白庙中学七年级一班    李肖肖   邮编:744015

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingoye
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/30 0:20:38

謝謝回覆。前幾天匯款,匯到下述地址,還能收到嗎?請幫忙核實一下? 栾塬小学 六年级 平凉市崆峒区白庙乡栾塬村 744015
以下是引用fisher在2013-10-29 9:56:28的发言:

经和小学老师联系:该生现就读于——甘肃省平凉市崆峒区白庙中学七年级一班    李肖肖   邮编:744015

fisher
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/10/30 9:31:57

可以收到

蓝天助学

bingoye
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/1 5:44:49

谢谢回复。 出了李肖肖外,其他3个孩子的款都收到了,我也登记了。 如果能得到李肖肖收到的信息,请告知。谢谢。
以下是引用fisher在2013-10-30 9:31:57的发言:

可以收到

fisher
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2013/11/1 11:13:16

经和学校老师及义工联系,确认李肖肖同学已经收到您的资助款!

蓝天助学

返回版面帖子列表

关于学生基本情况

签名