蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [建议]为什么学生不去银行开户呢?

共有6431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SNXPIONX
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[建议]为什么学生不去银行开户呢?  发贴心情 Post By:2013/10/6 23:41:41

每次邮政汇款,都很慢,一个月了,还没见学生收到钱,一般都是两个月左右才能收到。为什么不能让学生去银行开户,然后资助人转账,多方便?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宏福陇原
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/9 17:27:16

很多小朋友不具备去银行开账户的条件

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/10/9 20:05:41

就是的

很多贫困山区没有银行,要去城里开户,实在不方便

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
SNXPIONX
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/10 22:37:36

我资助的两个学生在景泰县城,如果学生同意在银行开户,通过银行转帐接受资助,那我们可以这么做吗?

fisher
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/10/11 8:49:03

你可以和学生或老师直接联系进行

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

[建议]为什么学生不去银行开户呢?

签名