蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 刘芳丽、屈蕊汇款反馈

共有9603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fisher
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
刘芳丽、屈蕊汇款反馈  发贴心情 Post By:2012/12/21 15:11:47

爱心人士xyp为受助学生刘芳丽转来400元爱心款,飞鸟熊为屈蕊同学转来350元爱心款,今天一并汇出,感谢两位爱心人士对西部贫困学生的关爱!

图片点击可在新窗口打开查看

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞鸟熊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/12/22 15:14:11

那我给屈蕊转的帐呢   转到于学成处

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingoye
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/12/22 18:53:05

Bingoye为屈蕊同学转来350元爱心款 我没有给屈蕊同学汇款啊?可能是错了吧?

bingoye
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/12/22 18:55:24

我汇款是:荆国俊,通过邮局,前几天。
以下是引用fisher在2012-12-21 15:11:47的发言:

爱心人士xyp为受助学生刘芳丽转来400元爱心款,Bingoye为屈蕊同学转来350元爱心款,今天一并汇出,感谢两位爱心人士对西部贫困学生的关爱!

bingoye
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/12/22 18:56:39

别急,搞错了!
以下是引用飞鸟熊在2012-12-22 15:14:11的发言:

fisher
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2012/12/23 9:43:09

登记的是你的汇款!发帖子时写错了

抱歉啊!

蓝天助学

fisher
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2012/12/23 9:44:55

以下是引用飞鸟熊在2012-12-22 15:14:11的发言:
发帖子时弄错了,网站上登记的是你的汇款

蓝天助学

fisher
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2012/12/23 9:46:54

顺便更正一下:我叫于成学,不叫于学成!

蓝天助学

返回版面帖子列表

刘芳丽、屈蕊汇款反馈

签名