蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → “蓝天助学”2013首届骨干志愿者培训会

共有16080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋叶飘飘
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2012/12/19 14:23:55

金华市环境保护协会下列会员:金华天图特阔织物有限公司汪总、金华市天乙环保科技有限公司吴总、金华市恒利康化工有限公司楼总、金华市中坚精细化工厂朱总、金华市华丽工艺塑料包装厂章总各赞助《蓝天助学2013首届骨干志愿者培训会》5000元,共计25000元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2012/12/19 14:46:04

衷心感谢秋叶飘飘的积极宣传!感谢五位老总的对民间草根公益的无私奉献!相信这次培训会在大家的努力下一定会圆满成功!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2012/12/19 15:11:10

义工服图样:
图片点击可在新窗口打开查看

蓝天助学

逃亡者
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 义工
  发贴心情 Post By:2012/12/24 11:09:21

一定服务到位!

秋叶飘飘
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2013/1/4 16:36:53

祝贺培训会圆满结束!

有这次培训会的资料及电子文件(光盘),寄给我五份,我也好进一步在圈子里做宣传。

fisher
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2013/1/9 9:01:36

正在制作视频光盘,感谢您和环保协会的大力支持,才使得培训会顺利举行!中坚精细化工没打款过来呢!

蓝天助学

返回版面帖子列表

“蓝天助学”2013首届骨干志愿者培训会

签名