蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]平凉麻武又一次收到温州182寄来的衣服

共有8672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山老狼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 老狼
[原创]平凉麻武又一次收到温州182寄来的衣服  发贴心情 Post By:2011/6/22 10:07:05

6月15日,接到平凉吉庆物流打来的电话,温州182义工协会捐给平凉麻武的12件衣服已经抵达平凉。因为物流催的紧,当日下午,我叫了一辆朋友的面的把这批衣服的9件拉到了麻武(因为车装不下,其他3包朋友答应再次去平凉时捎回来)。

再次感谢182,感谢温州人民,感谢蓝天助学!

因为有蓝天助学,我们的爱还在延续!

衣服包装

已经拉回的9件

[此贴子已经被天蓬于2011-6-22 19:56:01编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2011/6/22 18:22:48

照片去哪里了呀

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/6/22 19:56:26

照片俺给加上了

fisher
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2011/6/27 15:05:41

老狼的新房好漂亮啊

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

[原创]平凉麻武又一次收到温州182寄来的衣服

签名