蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 平凉贫困学生再次收到温州 “182”义工协会捐献的衣服

共有8806人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山老狼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 老狼
平凉贫困学生再次收到温州 “182”义工协会捐献的衣服  发贴心情 Post By:2011/4/1 11:12:55

3月25日上午,接到平凉锦绣物流打来电话,温州“182”义工协会捐献的22包约几千件衣服随着温州人民的颗颗爱心又一次抵达平凉,这次送来的衣服大多以单衣为主,可谓:冬送棉衣春送单,自暖不忘他人寒,南北相距千余里,件件衣服暖心田。

因为2010年冬季平凉麻武已收到过一批衣服,这次和平凉其他义工商议后,决定这次的衣服分配如下:

草峰镇学区9包。

崆峒镇学区9包。

麻武乡学区4包。

22包衣服放在平凉锦绣物流的库房里

草峰学区正在装衣服

草峰学区装了9包

崆峒学区装了9包和麻武的4包

为了这次的衣服能送给最贫困的学生,使物尽所用,我决定利用几个周末把这些衣服直接送到贫困学生家中或孤寡老人。

感谢你们,“182”义工协会的义工们!

感谢你们,积极支持贫困地区的温州人民!

[此贴子已经被天蓬于2011-4-2 21:25:05编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haoya
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/4 11:29:46

包装有待提高,同志们继续努力!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/4/7 21:45:18

3月26号—28号,分配给崆峒镇学区的衣服全部发放完毕。甘沟小学、鸭儿沟小学,官庄小学,韩家沟小学,寨子街小学,蒋家沟小学,西沟小学,榆树小学,太统小学,每个学校分发一包衣服。

以下是部分分发现场照片:

天蓬
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/4/19 12:57:42

以下为安家小学发放现场照片: 

天蓬
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/4/19 13:31:50

以下为丁寨小学发放现场照片:

天蓬
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/4/19 13:35:21

以下为九龙学校发放现场照片:

返回版面帖子列表

平凉贫困学生再次收到温州 “182”义工协会捐献的衣服

签名