蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 关于邮政汇款的问题

共有10090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoya
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
关于邮政汇款的问题  发贴心情 Post By:2010/9/11 13:52:46

采用地址邮寄的邮政汇款到底几天能到达学生所在地,怎么学生一般都要一两个月才能收到汇款?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/9/12 15:24:25

一般邮政汇款一周内都可以汇到,但网站上显示的反馈会比较慢。这是因为我们都是业余时间抽空出来做的义工,不可能天天盯着学生们是否收到了助学款。只要各位资助人汇款时填写地址正确,不会耽搁学生们收款的,我们要求在网上录入汇款记录,再加以确认,只是为了便于统计,也是为了保证受助学生们不至断助。

蓝天工作上的不到之处,还请各位多多包涵图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haoya
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/25 0:37:07

建议大家汇款时再花一元钱办短信回复,这样学生领取汇款后邮局就会发了确认短信!

默默
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/29 21:18:48

是啊,我们义工们,只有解决了自己的温饱,才能奉献出更多的力量

返回版面帖子列表

关于邮政汇款的问题

签名