蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 请一线义工尽快反馈2010年毕业学生去向

共有16158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fisher
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2010/9/6 14:59:40

王寨小学的朱健茹同学今年就读该校六年级

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/9/6 22:56:27

麻武乡受蓝天助学资助学生变动情况反馈表

反馈人:王小平    反馈时间:2010年9月6日

1 学生姓名 原学校 原年级 升入或转入学校 先就读年级
2 杨露军 麻武小学 六年级 麻武中学 七年级
3 张巧凤 麻武小学 六年级 麻武中学 七年级
4 马艳 麻武小学 六年级 麻武中学 七年级
5 李玉琴 月明小学 四年级 麻武小学 五年级
6 马海燕 月明小学 四年级 麻武小学 五年级
7 孙宁祥 月明小学 四年级 麻武小学 五年级
8 杨艳红 月明小学 四年级 麻武小学 五年级
9 马军 月明小学 三年级 麻武小学 四年级
10 孙金花 月明小学 一年级 麻武小学 一年级
11 李雪 月明小学 三年级 柳湖乡二天门小学 三年级
12 李林 麻武中学 已毕业 未上学,本人准备上驾校

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haoya
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/10 23:21:55

好乱啊,应该理一理

秋叶飘飘
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2011/8/25 18:54:51

白银 Gs_394_byjt 张安庭 景泰二中 高一、一班 2010
不知考上哪所大学了?

秋叶飘飘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2012/7/16 14:28:41

还有平凉二中的吕卫瑛,2011年也该考上大学了。

都是资助到高中毕业后没了消息。

我们资助人不为名利,只是希望知道所资助的学生是否考上大学,心里也是个安慰,仅此而已。

秋叶飘飘
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/12 13:34:29

下周去银川,平凉,宝鸡等地逛一圈.....

fisher
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
感谢秋叶飘飘  发贴心情 Post By:2012/9/18 14:20:48

9月15-16日连续两天在平凉与秋叶飘飘进行了深谈,也让爱心人士了解了一线义工的艰辛与困苦,感谢各位爱心人士对蓝天助学我年来不离不弃的关怀与支持!图片点击可在新窗口打开查看

蓝天助学

fisher
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2012/9/21 10:18:40

经与该生学校老师联系,确认该生于2011年6月考入兰州理工大学了!在些感谢老兄对该生多年来的无私帮助!学生家话非常困难,如果您 还想资助其上大学,我将尽快为您联系他的新的地址!

蓝天助学

fisher
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2012/9/21 10:27:39

吕卫瑛是甘肃平凉崆峒区白水镇大陈村人,该生于2011年6月从平凉二中高三毕业,高考没有上线(300多分),去向正在调查!感谢秋叶三年来的无私帮助!

蓝天助学

秋叶飘飘
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/22 10:18:29

谢谢fisher的反馈,知道了他们是否考上大学就行了。

蓝天助学需要更多的人来参与,特别是企业界有经济能力的爱心人士;在郭美美后,官方慈善信用的破产,正是草根慈善大有作为的机会。

一个组织的运行,特别在西北经济较落后地区,仅靠义工贴钱走访时很艰难的,所以需要募集义工走访专项资金,我们不能让义工的爱心用尽,他们已经花费了大量的时间和精力,不能再让他们贴钱。

我会尽力的在周边朋友圈内募集这笔义工走访专项资金,让他们关注蓝天助学。

返回版面帖子列表

请一线义工尽快反馈2010年毕业学生去向

签名