蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]2010年复兴受助学生毕业及升学情况反馈

共有8773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨如丝
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]2010年复兴受助学生毕业及升学情况反馈  发贴心情 Post By:2010/8/7 10:07:14

2010年复兴乡受助学生毕业及升学情况反馈

姓名 考试成绩 科类 考试类别 资助人 毕业去向 备注
何亚红 毕业 飘飘 打工 感谢资助人帮她完成了学业
李慧娟 毕业 打工 感谢资助人帮她完成了学业
夏丽萍 506 理科 高考 墨明智 鲁东大学
魏志艳 507 理科 高考 深圳糖糖 昆明理工大
周永峰 634.8 中考 小手冰凉 平川中学 之前两学期未收到资助款
郭春瑞 618.9 中考 小木鱼 平川中学 之前一学期未收到资助款
何宏 564.9 中考 陈锡芬 平川中学
张对强 262.3 中考 听情看爱 兰州医学院
常富珍 269 中考 长江 四川核工业学校
温引弟 429.2 中考 李军富 失学
张雪梅 573.5 中考 马可 平川中学
何鑫 265 升初中 一休 复兴中学
朱顺利 254.5 升初中 血染黄沙 复兴中学
蔺军强 156 升初中 石头开花 复兴中学
宋雁杰 220 升初中 菜芯儿妈妈 复兴中学

感谢各位爱心人士对学生的关爱和支持!!

能帮助别人的人永远是快乐的。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/8/7 14:10:33

感谢春雨的反馈,我尽快将消息通知资助人图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haoya
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我们的助学成果  发贴心情 Post By:2010/8/8 17:45:52

哎,单就从复兴中学来看,还是不尽如人意啊!失学、辍学、未收到资助款,助学尚未成成功,义士尚属努力啊

天蓬
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/8/9 14:04:01

图片点击可在新窗口打开查看我们还要继续努力

返回版面帖子列表

[原创]2010年复兴受助学生毕业及升学情况反馈

签名