蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 寻求捐赠蓝天助学统一走访着装

共有13961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
寻求捐赠蓝天助学统一走访着装  发贴心情 Post By:2010/4/14 17:40:58

蓝天助学组织成立至今已经四年多了,目前已发展到甘肃平凉、白银、庆阳、武威、榆中等几个地区,义工50余人。为更好地组织走访,我们拟统一走访时的着装。本帅设计了春秋装与夏装两套衣服,希望义工在走访时能统一穿着这样的衣服,更能体现蓝天助学的团队精神,也能更好地取信于受调查走访的人。

但由于蓝天助学缺少购置衣服费用,希望能在此寻找愿意给我们捐赠衣服的厂商,不胜感谢。

春秋装
图片点击可在新窗口打开查看

夏装

忘了设计帽子了 现加上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2010/4/14 20:21:36

希望有人能帮助一线义工在走访的时候能有统一的标志服饰!

在平时的走访中,常常被人误解,每次发放物资时也分不清谁是义工,谁是学校的,很让人郁闷!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2010/4/14 20:21:53

怎么没有设计帽子呀?

蓝天助学

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/14 22:46:32

怎么木有帽子呀,春秋装上面不是有帽子么?

PS:春秋装能否考虑不要做成白色的,在甘肃的山区里白色不实用哈

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
天蓬
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/4/15 13:21:40

以下是引用一休在2010-4-14 22:46:32的发言:

怎么木有帽子呀,春秋装上面不是有帽子么?

PS:春秋装能否考虑不要做成白色的,在甘肃的山区里白色不实用哈

帽子加上了,服装颜色仅供参考,一休认为什么颜色比较合适?

fisher
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2010/4/16 16:43:23

衣服的颜色统一为天蓝色,LOGO的颜色为红色……大家看可以吗

蓝天助学

sudan
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/25 21:02:57

还是要有统一的服装,容易辨认,同时也是在为蓝天宣传了,扩大蓝天影响力!

美女呀,离线,留言给我吧!
珍熙
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/26 17:01:22

蓝色就挺好!

haoya
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/8 18:09:24

衣服有人捐资做了没啊?春秋两套,大概也要做个百十套的吧,如果按平均50元一套的话,大概也要10000元。

天蓬
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/9 14:00:50

只做了几套夏装  平凉的义工们用上了  见下图 呵呵

返回版面帖子列表

寻求捐赠蓝天助学统一走访着装

签名