蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 2010年帐务公开详单

共有31247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/5/4 12:43:07

给魏琳500元汇款单因不明原因被退,现转帐春雨如丝再转交学生。

图片点击可在新窗口打开查看

学生收款照片见:http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=5238&page=1&star=1

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/5/4 13:14:55

麻武中心小学订阅杂志,支付南山老狼657.6元,交易费3.29元。

订单详见:http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=5142

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/5/4 17:00:35

今天给北京世纪知音文化有限公司电汇4000元,支付油坊小学图书室购书款,电汇费5.5元。

天蓬
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/5/21 18:08:51

平凉义工购6件T恤衫计234元,衣服印字加模板计108元,快寄衣服至平凉及快递图书室合作协议书至心平公益基金会,计65元。

衣服及印字模板

衣服234元与印字收据108元

发给心平公益基金会的协议书

邮递收据合计65元

邮递回单

天蓬
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/5/23 13:08:56

22日给平凉Fisher寄去6顶印有蓝天助学字样的帽子

发往平凉的6顶帽子。这种前面可以印字的帽子市面上找不着,幸好有广告公司的朋友送了6顶,不要钱。

帽子上的图案印刷是要钱滴,计15元

邮局包裹收据,5元

邮局快递费,20元

天蓬
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/6/4 15:27:08

心平公益基金会寄来援建白顾小学、芦河小学、卧龙小学、 白堡小学图书室的三方协议书与图书封面印章。6月4日向会宁的李佑兵、平凉的杜洁寄去三方协议书与图书封面印章,邮汇费共计40元。

待寄协议书与图书印章

包裹

快递回单1

快递回单2

天蓬
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/6/29 14:12:57

6月23日代资助人给宋雁杰、张斐斐、吕文君汇款,共计750元,邮汇费7.5元。

天蓬
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/7/1 8:56:00

6月29日,天外来客制作白顾小学、芦河小学两个图书室牌计180元,发票邮寄费4.3元,共计184.3元。

天蓬
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/7/12 15:17:50

7月12日,平凉Fisher为西阳中心小学建设图书室购文体用品940元,制作图书室牌55元,合计995元。

用体用品清单
图书室牌制作

天蓬
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/4 17:32:01

7月23日向北京世纪知音文化有限公司汇款3800元,支付西阳中心小学图书款。

返回版面帖子列表

2010年帐务公开详单

签名