蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 2010年帐务公开详单

共有31243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/9/13 10:30:11

上午给北京世纪知音文化有限公司支付候川小学(5000元)、裴堡小学(4000元)、九龙小学(4000元)图书室书款,合计13000元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双双
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/13 12:04:04

元帅辛苦了,图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/9/27 10:56:56

9月26日,给 共舞天涯路报销走访庆阳费用410元

天蓬
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/9/27 11:55:40

9月27日,给天外来客报销候家川小学图书室牌制用费用90元,挂号信邮费4.2元,合计94.2元。

天蓬
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/9/28 13:30:44

早上替品味生活给倪银军汇款200元,替e-し!ng郭锦瑞汇款250元、张乐乐汇款150元、孟洁汇款150元,合计邮汇费8.5元。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

共舞天涯路
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/2 18:00:56

蓝天加油

尽全力做好自己的爱心工作!!!
天蓬
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/10/19 17:03:29

10月19日帮紫衣给吕文君汇款300元,帮小麦给张明辉汇款300元,此前给虎文波200元汇款不知何故被退款,再次汇款200元。合计汇款费8元。

图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  38楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/11/9 14:09:08

11月6日给Fisher汇去 好人好事 捐助 姚王小学文体用品的1000元,转帐费5元。

天蓬
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/11/9 14:20:27

11月9日替资助人给左宝霞汇款200元、郭红云500元、李艳萍200元、李贝贝200元、蒙晓晅200元、蒙志培200元、张晓存500元、冯海睿500元。魏琳汇款被退,重新汇款500元。邮汇费合计30元。

天蓬
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/11/20 13:49:59

11月20日帮闽东七七给朱永涛和张春艳各汇助学款200元,邮汇费合计4元。

返回版面帖子列表

2010年帐务公开详单

签名