蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 2010年帐务公开详单

共有31242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/8/10 23:27:03

8月9日给Fisher汇去网友们给胡燕燕的捐款,好人好事1000元,空山冷雨500元,艾布拉姆斯500元,合计2000元。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/8/18 13:08:57

8月17日给马嘉园、虎文波各汇款200元,邮汇费计4元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/19 11:53:15

8月19日给Fisher汇去九龙学校图书室文体用品采购款1000元

天蓬
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/19 12:06:30

8月19日给石佩奇汇去裴堡小学图书室文体用品采购1000元

天蓬
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/20 17:07:04

8月20日代资助人给魏琳汇款500元,邮汇费5元。

天蓬
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/31 14:28:07

受资助人委托,30日替资助人给以下学生汇去助学款:
王银邦 800元
刘艳 500元
邵军飞 300元
成昌红 500元
白忠锴 300元

邮汇费合计24元

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/9/2 8:22:45

受资助人委托,9月1日给白家林汇款600元,杨海龙汇款500元。邮汇费共计11元。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

jianhua_265
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/3 0:04:14

呵呵,这个账务公开不错 ,不过我觉得要建立一个数据库系统,保留这些'票据”的电子文档 最好 

比如把这个放在账务公开这个表的备注栏里面就比较好 ,一目了然

天蓬
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/9/8 13:20:27

今天替“爱的奉献”给龙霞汇去250元助学款,替“菜芯儿妈妈”给宋雁杰、张斐斐分别汇去300元、250元助学款。合计汇款800元,邮汇费8元。

天蓬
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/9/9 14:54:21

中午替双双给余利红汇去助学款300元,邮汇费3元。

返回版面帖子列表

2010年帐务公开详单

签名