蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → “天使助学行动”实施细则

共有9212人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
“天使助学行动”实施细则  发贴心情 Post By:2009/11/26 12:23:57

一、 报名条件

个人报名:
1、年满18周岁;
2、拥护中华人民共和国宪法;
3、具有良好的品行,热爱公益事业;
4、具有一定的开展公益工作的能力。

团体代表报名:
1、符合个人报名条件;
2、在报名时标明所代表团体的名称及相关信息。

二、比赛规则

“天使助学行动”分两部分:

1、选拔“助学天使”和“特别天使”

“天使助学行动”会面向全国进行助学天使招募。所有有志于帮助贫困学生的志愿者都可报名参加。主办方将从众多报名的志愿者中,首先挑选出前100名优秀志愿者。然后进入初赛,经过两轮比赛之后,再从100名志愿者中产生15名天使候选人。这15人必须完成任务方交给的公益任务,并经历一场严格答辩赛,最终评选出五位“助学天使”。

2010年1月10日之后,希望参与活动的志愿者可以报名“特别天使”的评选,报名者不能参加正常的“助学天使”评比,但评选出的“特别天使”将获得一部分助学金的行使权。

2、实施助学行动

“助学天使”和“特别天使”拥有总额度为1000万元的助学金使用权(平均每人100万元)。天使们可以用这笔资金去实现他们公益梦想,兑现他们的公益承诺。

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/26 12:28:13

图片点击可在新窗口打开查看大家都来看看撒,积极参加

蓝天的义工都是天使,我们也可以展翅高飞图片点击可在新窗口打开查看

为共同的公益梦想加油图片点击可在新窗口打开查看

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

“天使助学行动”实施细则

签名