蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 甘肃白银市平川区种田乡捐助款已经收到

共有9205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
memorydoom
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
甘肃白银市平川区种田乡捐助款已经收到  发贴心情 Post By:2009/9/3 11:27:50

援助的同学陈丽丽、王宝强、李晓桃、张慧莹这四位小朋友已经收到。谢谢!

无径之林 常有情趣
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2009/9/3 17:35:50

楼主  这四位学生收到的资助款都是这学期的吗  还有收到的资助款金额能了解一下吗   因为其中好几位学生的资助人汇款后没有通知我们,我们需要了解一下资助款金额好登记于网上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
memorydoom
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/3 19:53:19

元帅,我就是那个Tao,已经是义工啦。呵呵!

我明天就把汇款的明细传到网上。原来想把明细上传上来不知道是否合适。现在就心里有低了。呵呵!

无径之林 常有情趣
memorydoom
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/4 10:26:14

图片点击可在新窗口打开查看

无径之林 常有情趣
memorydoom
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/9 20:39:04

新收到爱心资助

无径之林 常有情趣
memorydoom
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/21 15:47:00

种田乡拉排村拉排小学六年级陈娜已经收到150.00谢谢汇款人正坤。于2009年09月18

无径之林 常有情趣

返回版面帖子列表

甘肃白银市平川区种田乡捐助款已经收到

签名