蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 有人知道么?崔海东在哪个中学?

共有10162人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
庆云
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
有人知道么?崔海东在哪个中学?  发贴心情 Post By:2009/7/28 19:50:01

崔海东应该念初中了吧?不知道他在哪个中学?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
庆云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/28 19:58:20

不知道该不该继续汇款?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2009/7/29 21:47:54

庆云不要着急,我们正在催一线义工核实今年毕业的学生去向,8月份一定会有反馈消息过来。

庆云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/2 10:15:13

请问有消息么?学生都开学了啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2009/9/2 12:50:04

崔海东 原  方寨小学,现已升入宁县三中初一级就读 

学校地址:甘肃省庆阳市宁县湘乐镇宁县三中  邮编 745213

庆云,你可以在网站首页登录后,查看“我资助的学生”,查到崔海东的最新就读学校资料

(注:直接在网站首页登录,不要从论坛登录再跳转回网站首页,这是网站的一个BUG)

返回版面帖子列表

有人知道么?崔海东在哪个中学?

签名