蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 甘肃定西地区贫困学生认捐情况介绍

共有10593人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天津师大柴瑞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
甘肃定西地区贫困学生认捐情况介绍  发贴心情 Post By:2006/6/6 11:57:23

王琴玲、魏雅:广东棒先生
黄娟娟:陕西小齐先生
刘天鹤:广东RAY先生
成慧: 山西许先生
王玉红、魏巍:江苏老佛爷烧肉先生
党金霞:上海大学邓先生
曹文静:甘肃党先生
魏淑娟:广东李阿姨
截至2006年6月6日,共有10位学生得到资助。
再一次感谢所有的资助人及关注定西地区助学工作的人们!
图片点击可在新窗口打开查看

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/6 14:55:53

支持   并  祝贺

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/6/6 15:45:28

支持!  感谢!

予人玫瑰,手留余香

天津师大柴瑞
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 15:59:17

2006年6月7日,赵静同学得到湖北秦元才先生资助,再次感谢秦先生。

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

天津师大柴瑞
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/9 11:22:49

郭丽霞、李红霞同学已得到福建泉州徐栋梁先生的资助,再次谢谢徐先生。

天津师大柴瑞
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/11 11:17:52

刘亚萍同学已得到深圳杨先生资助;

刘婧同学已得到江西滕先生资助;

张茂武同学已得到湖南省伊叶的资助;

魏娴同学已得到cityboy6606的资助。

再次感谢四位热心的朋友

图片点击可在新窗口打开查看

天津师大柴瑞
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 13:11:10

赵丽霞同学已得到上海李鸿先生的资助,在这里谢谢李先生。

天津师大柴瑞
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 17:23:19

高娟芳同学已得到厦门郑龙先生的资助,在这里感谢郑先生。

天津师大柴瑞
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/28 12:29:11

2006年6月28日王玉梅同学得到深圳刘静姐姐的资助,在这里真诚的感谢刘姐姐。

酷暑
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/6/28 18:00:15

恭喜柴瑞

也感谢所有的爱心人士

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

甘肃定西地区贫困学生认捐情况介绍

签名