蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 我寄得资助款不知收到没

共有10326人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一月的小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我寄得资助款不知收到没  发贴心情 Post By:2008/9/30 19:52:04

这个孩子叫刘世锟,是我6月份开始第一次资助的~但是因为名字弄错了,导致第一次汇款他没有收到。这个学期我也寄出了助学款,已经快一个月了,但是网上没有反馈,所以不知道他收到没有~ 希望相关义工能帮我问问~不胜感激。主要是怕这个学期的再收不到会影响他~ 最后还是十分感谢广大义工,你们太辛苦了~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一休
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/30 21:38:13

小雨,谢谢你对孩子的关心,节后一定反馈,让你担心了,不好意思涅图片点击可在新窗口打开查看

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一月的小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/6 14:58:02

谢谢啦~ 别的都无所谓~ 我就是怕他再收不到~ 对孩子影响不好

返回版面帖子列表

我寄得资助款不知收到没

签名