蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 2008年蓝天助学财务专帖

共有17757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
2008年蓝天助学财务专帖  发贴心情 Post By:2008/9/4 12:09:45

我们的网站上虽有帐务公开栏目,但只有简单列表,没有详细明细,所以在此建立一个财务专帖,财务上的支出事项在此发布。先将接收捐款的银行卡近期对帐单发布如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/9/4 12:12:39

8月23日,给沙驼转帐600元,用于6个图书室的铜牌制作报销。下面是沙驼寄来的发票。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2008/9/4 12:18:06

9月1日、3日,给Kenzcy资助的李宗容、牛奎玉各汇250元。下面是邮局汇款单。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/7 11:30:53

漂亮!赞一个图片点击可在新窗口打开查看

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
whren01
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2008/9/28 0:33:18

俺也赞一个!图片点击可在新窗口打开查看

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/9/28 11:41:06

我也来献花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

天蓬
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2008/10/3 12:55:21

10月3日给上善若水汇款1000元,用于祁连小学图书室配套文体用品采购预付款,手续费5元。

天蓬
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2008/10/3 12:58:43

资助人庆云9月26日汇款400元资助方寨小学崔海东六年级费用,10月3日汇款200元,用于崔海东08年下半年费用,明年上半年另汇200元。 

沙驼
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2008/10/8 22:35:01

不错,天蓬这元帅做得好!

助人是快乐之根本
天蓬
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2008/11/23 23:40:41

11月21日向北京世纪知音文化有限公司汇款3300元,手续费5.5元,合计3305.5元,用于祁连乡中心小学图书室建设。祁连乡中心小学图书室发帖详见http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=4380&page=1。以下是汇款凭证:

图书收据

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

汇款凭证

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

返回版面帖子列表

2008年蓝天助学财务专帖

签名