共有9774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
建议  发贴心情 Post By:2008/2/29 19:47:44

给资助人的一点建议:

为了能让您和您资助的学生取得联系和沟通,建议资助人在汇款时能够将您的地址写详细一点。

因为我的学生有一半写的感谢信都被退回了,原因是地址不祥。还望资助人多多包涵!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/3/3 9:47:39

赞成,请资助人尽量写清楚详细的地址.有些资助人可能仅仅只是想帮助孩子,没有想过任何的回报,哪怕是书信,如果是这样也请和我们事先说明,否明孩子们寄出的信被退回,也会很失落的.

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙驼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2008/4/2 9:29:11

上善说的对,我们这里也存在这个问题.我想如果资助人不想让学生写信的话,请在汇款单上注明.

助人是快乐之根本
whren01
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2008/6/1 1:18:05

我也没有给学弟们写过信,老是觉得不知道给他们说什么。说要树立积极的人生态度吧,有时候我自己都消极的不成,不知人生之前途何在;说好好学习,天天向上吧,我更是没有一个学习好的样子,从来都没有觉得自己有多么优秀过,不过,说差之级矣,倒也不觉得(老是发现有比我更不如的人)图片点击可在新窗口打开查看,并且,学习好不表示你确实享有快乐。

当一个孩子N年后,审视自己的人生,忽然发现,光阴被虚度,一切皆是虚无,那他会真的崩溃的。几年前,我曾逃学两个月,每天按时回家,用各种谎言欺瞒亲人,用各种行为掩饰我内心的彷徨、空虚,终于被发现、揭穿,无法面对他们,我再次选择了逃避,想到了自杀,幸好被一个大叔救起来,就此我的人生开始有慢慢的变化,我变得内敛、沉默,更多了一点自省,喜欢上了大山(因为自杀的地方是在山沟里,本以为不会有人发现,可以悄悄的离开这个美妙的世界),知道了坚持是什么。但一直怀疑教育和人生。

现在我觉得,教育的终极目的是让一个人的存在,对别人(他人、集体)有用;自己快乐,这样就可以了。但依然不容易做到!

希望我们都不要虚度光阴,珍惜亲朋,做最好的自己!

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

返回版面帖子列表

建议

签名