蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [投票]你愿意为这样漂亮的鞋垫付出多少?

共有17726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安心
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/13 9:55:14

我给你泼点冷水.虽然鞋垫做工精美但它对于更多购买的人来说产品本身没多大实际用途,产品的规格不利于产品推广.我觉得应选择当地特色精巧的小装饰物,能在实际生活中应用的实物.例如手机链.包.农历鼠年的小饰品等此类,售价不要太高,要给每一个看到的人有献爱心的机会.图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/10/15 22:22:01

安心说得也有道理,特别是对于南方人来说,确实不太实用,北方倒是可以用到.

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪儿
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/10/18 7:06:57

好漂亮的鞋垫.如果说是物品买卖我想最多不超过5块钱.{我在兰州市场看过}.如果说是为了留个纪念或者是公益买卖,那我想价格就应该不是很便宜了.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whren01
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2007/11/1 20:53:40

我妈和我奶奶做的比这两双好看多了。这两双的合理价格应该是10元,在上海应该是50-70吧?我们那里有个香包刺绣协会还是什么的,可以去打听下,他们出口的价个不知道是多少。庆阳每年都有届香包节,市上好像有专门负责与香包有关的机构。

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

返回版面帖子列表

[投票]你愿意为这样漂亮的鞋垫付出多少?

签名