蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]收到学生寄来的信

共有14623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
marshal
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/28 12:22:02

二楼的那封信,一手字写得可真是漂亮,羡慕呀.......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顽石笑
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/31 10:36:25

CY,他们怎么叫你张叔呀?不是何叔吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
哎呀
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/5 17:40:17

资助人看了信应该是非常自豪吧?羡慕,希望自己也人成为这样的人。

天域行者
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 20:02:20

有人施恩图报,有人知恩必报!看过这几分饱含深情地信,相信每位的人格都得到了升华,心灵得到了净化!

我资助的孩子一有很多,资助他们我不是无私援助,我想要得到的就是他们树立生活的勇气和创造未来的信心,同时这也是让我净化灵魂的良药,挑战生活的慰籍……

15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/13 10:41:21

这些孩子的字都写得不错,看来都是好学生啊!

kys7075
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/1 14:47:39

看了孩子的信,我们在感动之余是不是该做点什么了?我要让身边的朋友们了解到有这么一群人.谢谢你们.

雪儿
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/10/7 21:51:38

其实大家只是做了自己该做的.你应该帮忙宣传我们的网站.让他们多多关注大山里的孩子.去帮助大山里的孩子.

一休
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/9 21:12:58

字都写的很漂亮,更让人心疼啦

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!

返回版面帖子列表

[原创]收到学生寄来的信

签名