蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 岔山小学资助情况反馈

共有21583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/3 11:22:16

岔山小学资助情况反馈:

gs_408_tzcs 丁志鹏   150元汇款收到!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上善若水
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/4 15:07:08

岔山小学资助学生杨雪梅由于父亲病逝失学了。

gs_338_tzcs     杨雪梅  ,其父亲由于肝硬化腹水,于2007年9月30日去逝,家里只剩下她母亲和弟弟,(弟弟还在读书,五年级)由于家里缺少劳力,杨雪梅也就义不容辞的担当起了母亲的帮手而退学了,虽然该同学学习刻苦,学习成绩优秀,但还是由于以上原因而和她喜爱的上学生涯划上了句号。

我曾几次劝说其母让其念书,但其母的实际困难也是无法解决的,其母也为自己的女儿惋惜,只好留着泪一再感谢资助人。山区的劳作,非得有个帮手不可,一个失去丈夫的女人是无法独自完成所有劳作过程的,看到那种情景,在为惋惜该学生的同时,也只有默默为她们祝福,愿他们生活的比较幸福!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上善若水
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/23 18:26:33

岔山小学资助情况反馈:

gs_337_tzcs  齐玉  150元汇款收到!

上善若水
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/23 23:20:43

8月份汇出的

200元

gs_338_tzcs 杨雪梅

该学生的汇款已收到,也许是我大意,没有及时反馈,还望多多海涵!

上善若水
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/25 14:12:27

岔山小学资助情况反馈

gs_344_tzcs   侯玉芳   200元汇款收到

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/27 11:21:11

已经改好了,辛苦了

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
上善若水
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/29 19:32:45

gs_343_tzcs  王晓霞  300元汇款收到

gs_342_tzcs  张丽霞  150元汇款收到

gs_337_tzcs  齐  玉  150元汇款收到

gs_341_tzcs  张菊霞  150元汇款收到

返回版面帖子列表

岔山小学资助情况反馈

签名