蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 岔山小学资助情况反馈

共有21582人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋月满天
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/1 10:39:16

支持你,上善大哥,你好棒!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/1 12:23:08

以下是引用秋月满天在2007-7-1 10:39:16的发言:

支持你,上善大哥,你好棒!

有了你们的支持,相信孩子们的眼里不再只是无助的眼泪!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上善若水
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/8 17:44:43

岔山小学资助情况反馈

gs_341_tzcs    张菊霞 150元汇款收到!

沙驼
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/8/27 22:40:59

图片点击可在新窗口打开查看

助人是快乐之根本
上善若水
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/31 18:18:56

岔山小学资助情况反馈:

gs_342_tzcs   张丽霞   150元汇款收到

gs_346_tzcs  王春艳    50元汇款已收到

gs_340_tzcs  查玉梅    150元汇款已收到

上善若水
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/6 23:53:31

岔山小学资助情况反馈

gs_336_tzcs齐亮   250汇款收到

gs_344_tzcs侯玉芳  200元汇款收到

我代表学生及学生家长向给学生汇款的好心人表示衷心的感谢,也祝愿这些好心的叔叔.阿姨们身体健康,万事如一。扎西德勒!

上善若水
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/15 11:12:16

更正:

上周发的反馈帖子有点错误,在这更正一下:

gs_344_tzcs   侯玉芳    250元汇款收到

gs_336_tzc   齐   亮    200元汇款收到

上周写反了,是本人大意,表示歉意!

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/9/15 22:33:44

改了还是好样的图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

上善若水
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/21 18:54:00

岔山小学资助情况反馈

gs_339_tzcs 学生张文军150元汇款收到。

上善若水
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/3 11:16:30

岔山小学资助情况反馈:

gs_336_tzcs     齐   亮       收到300元汇款,特代表学生向俞先生表示感谢,真是雪中送炭,为学生解决了实际困难,学生的信随后。

返回版面帖子列表

岔山小学资助情况反馈

签名