蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 岔山小学资助情况反馈

共有21581人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
岔山小学资助情况反馈  发贴心情 Post By:2007/6/1 23:27:31

gs_347_tzcs   杨志强    150元汇款已收到

gs_346_tzcs  王春艳     50元汇款已收到

gs_345_tzcs  张富花     150元汇款已收到

gs_343_tzcs  王晓霞      150元汇款已收到

gs_340_tzcs  查玉梅      80元汇款已收到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/6/2 0:31:22

上善图片点击可在新窗口打开查看

也可以说说孩子们的学习,生活等.要是有孩子们的作品也可以放到这里来.

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雪儿
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/6/3 8:19:52

好诶!!多多努力!

上善若水
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/8 20:32:28

岔山小学资助情况反馈

gs_338_tzcs     杨雪梅      150元汇款收到

gs_336_tzcs     齐   亮       150元汇款收到

gs_338_tzcs     张文军       150元汇款收到

感谢汇款人,学生都在写回信,由于交通的不便,信可能会迟些,望见谅!

沙驼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/6/8 22:08:41

上善,很好!有了一个良好的开端,接下来继续努力,为了孩子们,我们辛苦点也值!!!

助人是快乐之根本
上善若水
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/15 20:10:48

岔山小学资助情况反馈

gs_344_tzcs   侯玉芳   150元汇款收到

gs_342_tzcs   张丽霞   150元汇款收到

学生回信随后

枕水而眠
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/16 20:33:24

水,棒极了,继续努力

酷暑
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/6/16 23:31:10

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

绿茶
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/18 10:45:42

请注意  收到汇款 反馈

请发邮件 :gszhuxue@163.com

天蓬
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/6/18 13:43:02

以下是引用绿茶在2007-6-18 10:45:42的发言:

请注意  收到汇款 反馈

请发邮件 :gszhuxue@163.com

还是发BBS上容易看到些    大家相互也可以有个监督

返回版面帖子列表

岔山小学资助情况反馈

签名