蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 静宁一中资助情况反馈

共有21614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一帆风顺
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/22 11:21:03

回复安心,

我马上查,给你答复

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一帆风顺
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/24 21:04:05

gs 325  pljn   张雄科     400元汇款收到

gs 332  pljn   谢西湖     400元汇款收到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一帆风顺
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/15 11:47:20

gs 325  pljn   张雄科     400元汇款收到

gs 332  pljn   谢西湖     400元汇款收到

一帆风顺
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/24 8:17:23

Gs_284_pljn 马永弟  200元汇款收到

Gs_281_pljn 卢发宝  200元汇款收到

一帆风顺
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/24 8:18:56

gs_332_pljn 谢西湖 400元汇款收到

一帆风顺
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/24 8:19:34

一帆风顺
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/28 9:57:58

gs 326 pljn   王新荣     100元汇款收到

一帆风顺
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/12 14:34:26

gs_324_pljn张凤霞  400元汇款收到

一帆风顺
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/12 14:40:31

更正:张凤霞收到的资助款为600元

一帆风顺
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/19 10:57:30

返回版面帖子列表

静宁一中资助情况反馈

签名