蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 静宁一中资助情况反馈

共有21617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一帆风顺
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
静宁一中资助情况反馈  发贴心情 Post By:2007/6/1 11:26:37

gs 330 pljn   张苗苗     400元汇款收到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一帆风顺
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/18 21:54:21

gs 287 pljn   王强     400元汇款收到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一帆风顺
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/26 9:25:23

gs 326 pljn   王新荣     100元汇款收到

一帆风顺
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/3 16:16:53

gs_326_pljn 王新荣      100元汇款收到

一帆风顺
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/6 16:23:55

gs 282 pljn  张启立   400元汇款收到

gs 327 pljn  李卫鹏   400元汇款收到

gs 328 pljn  周昌胜   400元汇款收到

gs 280 pljn  李余江   400元汇款收到

一帆风顺
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/9 20:47:15

gs 279 pljn  靳娟娟   400元汇款收到

gs 324 pljn  张凤霞   600元汇款收到

gs 330 pljn  张苗苗   400元汇款收到

一帆风顺
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 17:33:19

gs 285 pljn  宋宗海   400元汇款收到

gs 286 pljn  王雄飞   400元汇款收到

一帆风顺
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 17:36:26

gs 278 pljn  贾小丽   400元汇款收到

一帆风顺
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/17 21:05:37

gs 329  pljn   马彦兵     400元汇款收到

安心
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/17 23:22:30

还没有收到谢西湖的汇款短信回复,单号110010227000578669,望帮助查一下,谢谢.

返回版面帖子列表

静宁一中资助情况反馈

签名