蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 我们网站的图标  请大家一起来参谋一下

共有15861人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
甘露
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/17 9:13:48

我也投第二个一票,看起来简单象征意义很大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高原风
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/5 1:25:37

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高原风
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/5 1:30:08

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

高原风
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/5 1:30:44

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

高原风
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/5 2:32:46

本标识的制作我们本着时尚、不流于俗套,结合我们的实际,既勇于创新,又能体现我们的精神的思想为出发点而创作。

此标识的含义:
     一.本标识其基本色为蓝色和红色。分别代表蓝天和爱心。
    二.蓝色标识像是一只展翅飞向天空的鸟儿和抽象的书页。象征孩子们对知识的渴望和憧憬,以及顽强的求学精神。
    三.红色的心型被蓝色标识拥抱,代表了全国的爱心捐助者的真挚感情和对我们的信任。
    四.整个标识是一个完整的圆。象征我们做事情要有始
有终。

高原风
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/5 13:54:27

此标识是关心我们助学网的爱心朋友刘卫东设计的。在此,对他所付出的时间和爱心,我表示最深的谢意。

kys7075
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/6 1:14:34

恩,很好,意境和主题都很明确。整体大方简洁,还有时尚的元素,具有整体的美感,解释的含义很到位,一看就是出自专业认识之手。

18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/8 11:27:09

我投高原的票,这个标志简洁明了,色彩运用到位,很好!

返回版面帖子列表

我们网站的图标  请大家一起来参谋一下

签名