蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 甘肃省爱心助学组织架构

共有17200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/12/6 9:28:33

以下是引用涓露恋晨在2006-12-5 21:24:40的发言:
可以全选吗?

哇  你胃口不小啊    做志愿者不能凭一时的激情  一时的激情   最多维持三个月时间

我们真心期待着更多的朋友们加入我们的志愿者队伍,但请在加入前三思,你有没有足够的时间、精力、热情可以无偿付出

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潇湘居士
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/1 1:10:41

组织内人这么少,如何是好?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绿茶
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/5 13:32:15

开发人力资源!!这项工作 很有挑战性!!

大海胸怀
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/12 20:44:47

我想捐助学生,怎么联系你们?连一个电话号码都找不到!!!

天蓬
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/6/12 21:24:30

以下是引用大海胸怀在2007-6-12 20:44:47的发言:
我想捐助学生,怎么联系你们?连一个电话号码都找不到!!!

谢谢大海胸怀关注我们的助学活动,我已在以下地址回复,敬请留意

http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?BoardID=1&replyID=5327&id=2777&skin=0

返回版面帖子列表

甘肃省爱心助学组织架构

签名