蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [公告]甘肃平凉助学活动说明

共有14113人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
波妮
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/16 15:48:39

邮局的人说最多一周就可以收到汇款了,可是为什么九月份的汇款到现在还没有确认呢?是不是太慢了啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/10/16 18:47:01

以下是引用波妮在2006-10-16 15:48:39的发言:

邮局的人说最多一周就可以收到汇款了,可是为什么九月份的汇款到现在还没有确认呢?是不是太慢了啊?

不是邮局的问题,是当地的交通问题。有时要一到两周才有一趟车到乡里,他们就是收到汇款单了也不是马上就能拿到。再说取到了也要等志愿者去核实后才能反馈上来。志愿者也有工作只能是方便的时候才能下去。给大家造成不便了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/18 0:08:48

以下是引用波妮在2006-10-16 15:48:39的发言:

邮局的人说最多一周就可以收到汇款了,可是为什么九月份的汇款到现在还没有确认呢?是不是太慢了啊

一周到达平凉市(县)    邮递员 一周 下送乡下一趟   到达乡上 我们才可能得到反馈   更多的时候  需要志愿者询问确认     汇款单到达学生手里   还需要合适的时间返回平凉市(县 )来兑取                所以 时间比较长一点

永不放弃
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/19 15:16:28

名单还是打不开。

刺槐
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/19 18:23:17

你再试一次,我刚刚还打开了的

绿茶
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/19 21:57:58

不要放弃啊  “ 永不放弃”

返回版面帖子列表

[公告]甘肃平凉助学活动说明

签名