蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [讨论]你认为甘肃爱心助学论坛建设得如何?

[讨论]你认为甘肃爱心助学论坛建设得如何?
选择项
建得不错
一般般还需努力
很烂啦,这样的BBS也拿得出手
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2033/11/27 15:18:41 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有11053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
[讨论]你认为甘肃爱心助学论坛建设得如何?  发贴心情 Post By:2006/7/13 15:18:41

论坛建成近三个月了,不知大家有什么意见,所以设了这么个投票帖,欢迎大家投票,有什么建设性意见,一定要在跟帖中发表哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
WWWSpider
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 9:22:00

作为一个论坛还可以,但是作为此中类型的网站,管理流程不是很清晰。

比如不能实时跟踪到某些学生被捐赠状态,容易混乱。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/20 13:18:33

我刚来,还没有想好

美女呀,离线,留言给我吧!
洪波
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 0:05:50

我们格桑花的捐助系统如果对你们有帮助的话,我可以叫我们负责此项开发的义工支持你们。

酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/8/3 9:21:47

谢谢,那是我们一直想要的,只是不好意思开口.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

沙驼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/1/26 19:12:33

很好,要感谢洪波的支持

助人是快乐之根本
天一
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/14 15:43:41

还不错,大家一起努力,一定会办的更好的!

快乐的天使
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/15 10:12:41

我觉得这个论坛建的不错,至少目前已经帮忙很多小孩子了。不过呢,猪八戒我支持你,加油再努力点,争取做到更好。

平平淡淡,简简单单,快快乐乐..............

返回版面帖子列表

[讨论]你认为甘肃爱心助学论坛建设得如何?

签名