蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 恭喜格桑花的洪波入围感动中国2006年度人物评选

共有16341人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
恭喜格桑花的洪波入围感动中国2006年度人物评选  发贴心情 Post By:2007/1/9 14:38:17

http://bbs.gesanghua.org/dispbbs.asp?boardID=59&ID=21789&page=1

http://news.sina.com.cn/z/gdzg2006
感动中国2006年度人物评选候选人:洪波  

——中国最大的民间助学组织创办人
--------------------------------------------------------------------------------
央视国际 www.cctv.com  2006年11月27日 13:36 来源:
  洪波,今年37岁,安徽医科大学附属医院高级工程师。是中国第一批深入中国最大的无人区可可西里的志愿者。>> 发表评论

从2004年,她开始把自己的心血倾注在青藏高原、三江源地区那些孩子身上,多次深入西部高原进行实地调查。2005年,她创办了中国最大的民间助学组织——格桑花西部助学网。有人问洪波:“你为西部助学一年要花多少钱?”她的回答却是:“你知道我一年能从助学中获得多少快乐吗?”

在洪波和义工的共同努力下,“格桑花西部助学网”如今已经拥有7000多名会员、1000多捐助人、100多名义工、几千个孩子,以及许许多多的热心网友,组成了一个温馨的网络大家庭。

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/1/9 14:46:20

祝贺我们的同行,希望也将会有更多的孩子得到帮助,也会有更多的人参与到助学中来。

洪波不仅代表格桑花,也代表我们的网络公益组织得到了大家的认可,善行是人人都可做到的。无论能否选上都要恭喜一下洪波,还有我们的这些草根组织了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/1/9 20:38:09

俺今天刚投了洪波一票图片点击可在新窗口打开查看

CCTV-1感动中国--洪波

图片点击可在新窗口打开查看
cat:QQ107617293

天空的眼泪
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/9 22:48:28

感动着每一个人。

绿茶
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/9 23:20:37

支持

梅雨川
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/10 9:55:46

支持

坚决支持

我们一起支持

为了明天不在有贫困,我们义无返顾!

恋勰
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/11 0:38:13

hehe  ,我也投了哦!支持中!

助学是一种态度,助人是一种快乐~将快乐继续~
沙驼
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/1/11 9:16:32

支持洪波的赶快去投票!!!

助人是快乐之根本
酷暑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/11 10:17:46

要感动的人和事很多(包括已去的江诗信,白芳礼前辈们),只是对同行偏爱了一点,也是希望有更多的孩子得到帮助。就本人来说并不赞成这种形式,但是要让更多的人知道有这样的一群孩子需要帮助,可能通过传媒是最好的方法了。人一出名也就更透明了,肩上的担子也将更重。

祝同行这一路走得更好!我们也要加油和努力了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

廉老师
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/11 21:08:04

支持,深圳有个丛飞也非常的感人,我们身边的好人真的很多——每天都有感动!

返回版面帖子列表

恭喜格桑花的洪波入围感动中国2006年度人物评选

签名