蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → 遇到不理解,我将如何?

共有8121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇湘居士
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
遇到不理解,我将如何?  发贴心情 Post By:2007/8/25 12:20:55

自认识到一批可爱的义工后,我的人生道路就开始发生了质的转变。

原以为,金钱的社会没有爱心可言、没有奉献可言、没有善良可言;

但,我发现我错了。

我明明看到是一批批有志向、专长、爱心、善良地天使在这里寻觅;

于是,我加入了进来!

从那一刻开始,我的心跟随着他(她)们而动。

随着组织的影响力越来越大,需要受助的越来越多,我们才发现:原来有时候我们是那么地无力。

但我们没有放弃!

我们更加努力的去为那些需要帮助的人们,因为那一双双渴望地眼神会让人心碎!

组织再完美,它也一定会有不足之处。所谓:人在江湖飘,哪有不挨刀?

我们也无法幸免,问题最终出来了。

因为身处不同环境,感受不同感受,对于组织的发展也就有了不同的建解。

于是乎,意见纷起,硝烟四发。

有人不说话、有人在说假话、有人在说废话、有人就开始离开了。。。。。。

至此,我的心真的痛了!

大家来自祖国不同的地域,却为了同一个目标:让那些需要帮助的人真正能得到帮助!

可现在,大家只为了一个意见不和,却分道扬镖了。

凡事都是有得商量的,一个刚生成的新生组织是经不起太多的风雨的。

如果我们自己还不能妥善地爱护它,它就有可能在风雨中支离破碎了。

离开的同志们!能有时间看看我这篇心言不?

这个世界本来就有很多地无助感!义工不是一个词,而是一个责任!

如果您已经挑起了这个责任,那是不是我们应该一起挑起风雨呢?

潇湘居士 胡言于东莞

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
唐二哥
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/10 20:43:56

以下是引用潇湘居士在2007-8-25 12:20:55的发言:

自认识到一批可爱的义工后,我的人生道路就开始发生了质的转变。

原以为,金钱的社会没有爱心可言、没有奉献可言、没有善良可言;

但,我发现我错了。

我明明看到是一批批有志向、专长、爱心、善良地天使在这里寻觅;

于是,我加入了进来!

从那一刻开始,我的心跟随着他(她)们而动。

随着组织的影响力越来越大,需要受助的越来越多,我们才发现:原来有时候我们是那么地无力。

但我们没有放弃!

我们更加努力的去为那些需要帮助的人们,因为那一双双渴望地眼神会让人心碎!

组织再完美,它也一定会有不足之处。所谓:人在江湖飘,哪有不挨刀?

我们也无法幸免,问题最终出来了。

因为身处不同环境,感受不同感受,对于组织的发展也就有了不同的建解。

于是乎,意见纷起,硝烟四发。

有人不说话、有人在说假话、有人在说废话、有人就开始离开了。。。。。。

至此,我的心真的痛了!

大家来自祖国不同的地域,却为了同一个目标:让那些需要帮助的人真正能得到帮助!

可现在,大家只为了一个意见不和,却分道扬镖了。

凡事都是有得商量的,一个刚生成的新生组织是经不起太多的风雨的。

如果我们自己还不能妥善地爱护它,它就有可能在风雨中支离破碎了。

离开的同志们!能有时间看看我这篇心言不?

这个世界本来就有很多地无助感!义工不是一个词,而是一个责任!

如果您已经挑起了这个责任,那是不是我们应该一起挑起风雨呢?

潇湘居士 胡言于东莞

顶起来

佛说:要以恒河沙等身布施!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天域行者
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 19:54:49

我学会了,感谢楼上两位!!

方式
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/19 21:15:34

好深刻  我话不多,谢谢

潇湘居士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/12 15:59:03

同志们,偶来看望您来了。近来可好?工作忙吧?还顺利吧?一直在牵挂着你们!

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/12/13 11:30:19

欢迎常来看看!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

遇到不理解,我将如何?

签名