蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → 我想领养一个女儿

共有7700人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
简单
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我想领养一个女儿  发贴心情 Post By:2006/5/29 16:33:23

我是江苏徐州的,一儿16岁一女18岁,两孩子都上学了,我想收养一个女儿,我非常不相信那些希望工程,我就是想亲自给孩子一个温暖的家,可以来我这打听一下我家庭和个人情况,也可以随时来去,我的家庭地址和一切情况都不保密

本人QQ398977806

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/5/29 17:04:47

理解你的心情,但不能苟同你的做法,如果有足够的经济,建议给更多的孩子助学,而不是领养一个孩子。领养一个孩子最多只能给一个孩子带来快乐,将领养一个孩子的费用给更多孩子助学,将让更多的孩子分享到你带来的快乐,而每一个孩子得到快乐的程度丝毫不减于你带给一个孩子的快乐。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/5/29 17:05:41

谢谢!简单.

予人玫瑰,手留余香

西部旅行者
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 17:33:55

如果,你真的想要领养一个孩子,那具体的事宜,你可以通过当地民政厅,福利院来沟通, 今年领养法才允许了国内的领养,如果,您需要领养其他省市的孩子,(必须是福利院的孩子)那您最好先向民政厅提出申请材料!
申请材料:1、个人情况,家庭经济收入,家庭成员的个中情况;

2、您收养孩子的意向?

3、您能给孩子的各种不同的待遇?

如果,你申请材料能地交上去,然后通过批中,您可以在当地福利院联系,也可以在省外联系福利院!!如果是来甘肃,请您联系我!!
您也可以查看我的网站上有关“领养法规”的有关法规!

中国西部慈善网:http://www.charitycn.com

林子: 13919430001   QQ:272312569

家家雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/18 16:05:21

楼主已有两个孩子,不可能会通过!!

沙驼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2006/12/27 22:53:35

你不具备收养条件

助人是快乐之根本

返回版面帖子列表

我想领养一个女儿

签名