共有8879人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
恋勰
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
感恩的心  发贴心情 Post By:2007/6/20 12:31:42

自从看了温暖2007后,这段时间以来听过最多的一首歌就是感恩的心,我喜欢这首歌。我们生活在着繁忙的城市,心会累也会迷失方向,此时需要朋友的一点关怀和问候;遇到很大的困难,这时会有很多人主动站出来帮忙,资助义捐;在贫困的山区,我的一些朋友们在为了那里的孩子奔走相告,寻求帮助,为的就是能给孩子创造一个良好的学习氛围,好让他们可以早日成材,参与到国家和家乡的建设当中去。最近,感受最多的就是知识改变命运,看着那一张张渴望读书的脸,看着那一双双如饥似渴的眼,我的内心有所触动。。。。。。

个人的力量是渺小的,朋友他们以大爱的精神团结大家的力量,不断的为甘肃、宁夏等地方的孩子们努力着。找资助人,投资搞图书馆,建活动室……此时,孩子们无疑是最大的受惠者,我也为那些孩子们感到高兴。

怀着一颗感恩的心,我对这个世界的看法越来越好,因为我身边都是一些有爱心的人。我们要感谢父母给了我们生命,我们也要感谢朋友在我们最无助的时候给予的精神上的慰藉,也要感谢那些有着无私大爱的人,让我们感受到了这个世界的美好!

歌曲:感恩的心
歌手:欧阳菲菲
     专辑:感恩的心

作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

http://lianxie198207070517.spaces.live.com/本文转自我的个人SPACES

写下这篇东西并不是希望那些受我们帮助的孩子对我们感恩什么,只是希望我们这些助学人可以怀着一颗感恩的心,把这个有意义的事业越做越大!

助学是一种态度,助人是一种快乐~将快乐继续~
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/20 15:37:11

我支持!!!

怀着一颗感恩的心,我对这个世界的看法越来越好,因为我身边都是一些有爱心的人。我们要感谢父母给了我们生命,我们也要感谢朋友在我们最无助的时候给予的精神上的慰藉,也要感谢那些有着无私大爱的人,让我们感受到了这个世界的美好!

我们的举手之劳,会让世界更美好一点!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪儿
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/6/20 18:04:27

我们都要以一颗感恩的心面对周围的一切!!

返回版面帖子列表

感恩的心

签名